Упаковочное оборудование
Компрессоры воздушные
Упаковочные и расходные материалы
точкаНаши услуги
Видео по упаковке и фасовке
точкаИнструкции по эксплуатации
Партнеры и клиенты
Статьи
точкаВакансии
Вопрос-Ответ
точкаКонтакты
точкаОН-ЛАЙН ЗАЯВКА
Поделиться ссылкой:

голосование на сайте Как Вам новый наш сайт?
Очень понравился
Чуть-чуть не дотянули
Могло быть и лучше
Что-то тут не так

Мы в соц. сетях: facebook вКонтакте twitter livejournal youtube
предлагаемое упаковочное оборудование
меню
главная
главная
о компании
о компании
каталог продукции
каталог продукции
Новинки
Новинки
Контакты
Контакты
меню
8 (495) 772-60-04
 

Главная / Статьи

Упаковка длинномерной продукции и стройматериалов

Одной из главных задач при хранении или доставке стройматериалов и длинномерной продукции к месту использования является сохранение их потребительских свойств. Защитить товары от грязи и влаги и обеспечить удобство при транспортировке и разгрузке можно, применяя различные материалы в качестве упаковки, которая формируется с помощью специального упаковочного оборудования .

упаковка длинномерной продукции упаковка стройматериалов

Виды упаковок

Разнообразная упаковка позволяет подобрать эффективный вариант с учетом характеристик перемещаемой продукции.

Плёнки ПВД и ПНД
  Представляют собой простые материалы универсального назначения. Полиэтилен не пропускает воздух, сохраняет тепло и отличается высокой водонепроницаемостью. Кроме того, он устойчив к химическим воздействиям и защищает от влаги, солнечного света, грязи и низких температур.
  ПНД применяется для упаковки погонных изделий из различных пород дерева, обеспечивая внутри необходимый микроклимат и сохраняя влажность материала на определенном уровне. Для товаров, подверженных воздействию влаги, используют модифицированную черно-белую трехслойную пленку, которая при возникновении парникового эффекта поглощает излишнее тепло.
Воздушно-пузырьковая пленка
  Отличается хорошей амортизацией и применяется для защиты хрупких материалов от механических повреждений, например, ламината или стекла.
Термоусадочная пленка
  Используется для упаковки бутилированной продукции в единые блоки, которые удобнее в транспортировке.

Дополнительные расходные материалы


Основные доп.материалы:
  • При упаковке стройматериалов лентами ПЭТ и ПП для их закрепления вручную или с помощью специального оборудования применяются пряжки и скобы, которые могут быть металлическими или пластмассовыми.
  • Для защиты товаров на паллетах, листового металла и других материалов используют пластиковые или металлические уголки, предохраняющие упаковку от разрывов. Стоимость расходных элементов невелика, а эффективность применения достаточно высокая.

Комплекс работ по упаковке стройматериалов в основном можно выполнять вручную, но для формирования надежной защиты в короткое время требуется специальные агрегаты, в том числе и термоусадочные машины. Особенно эффективно их применение при больших объемах производства и транспортировки.

Обеспечить высокую скорость упаковки и проведение работ в любых условиях поможет оснащение, которое реализует компания «ООО Упаковочные технологии». Мы предлагаем современное технологичное упаковочное оборудование в Москве, от ручного инструмента до автоматизированного термоусадочного оборудования . При этом вся продукция представляет собой оптимальное сочетание качества, соответствующего установленным стандартам, и приемлемой цены.

Google

<<< Сварщик пленок. Устройство и назначение Листогибочное оборудование >>>

 

CommentIt Ajax. Error:
 
интернет агентство: Упаковочные технологии
ООО "Упаковочные технологии"